Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Fairmont Grand Hotel Kyiv проводит первые в Украине бранчи с шампанским
КИЕВ, 11 мая 2012 – Fairmont Grand Hotel Kyiv с 13 мая объявляет о проведении первых в Украине бранчей c шампанским. Каждое воскресенье, с 12.00 до 15.00 ресторан отеля The Strand Grill открыт для семейных трапез. В меню для взрослых - элитные сорта шампанского Dom Perignon и Chardonnay, а для детей - специальная развлекательно-игровая программа.
Бранч - это английская традиция поздних продолжительных завтраков, плавно перетекающих в обед. Само понятие происходит от соединения слов breakfast (завтрак) и lunch (обед). Его в 80-ых годах XIX столетия придумал всемеирноизвестный английский писатель и мастер игры слов Льюис Кэрролл. Традиция воскресных поздних завтраков со временем распространилась из Англии по всему миру.
Главные характеристики бранча - это удобное, приближенное к обеденному, время для начала трапезы, позволяющее подольше поспать, расслабленная атмосфера выходного дня, а также ассортимент блюд от самых легких закусочных до горячих, сытных.
Воскресные трапезы - бранчи имеют свою тематику и особенности. В Fairmont Grand Hotel Kyiv они будут посвящены шампанскому. С бокалом благородного напитка предлагается проводить последний день викенда. Также особое внимание будет уделяться семейной составляющей. Для юных посетителей подготовлена специальная увлекательная программа с различными шоколадными угощениями и небольшим мастер-классом по домашнему этикету, в частности, застиланию кроватей. Чтобы взрослые чувствовали себя свободно во время бранча, их дети будут находиться в надежных руках специально обученной няни.
Шеф-повар отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Джозеф Ли: «Бранч - это вкусно, сытно и удобно по формату. Есть возможность всей семьей расслабиться и пообщаться, а также разнообразить домашние обеды вкусными деликатесами, приготовленными нашими шеф-поварами в ресторане The Strand Grill. Благодаря бранчу, воскресенье можно превратить в замечательный день для неспешного семейного отдыха. Fairmont Grand Hotel Kyiv позаботился об интересном меню, в котором каждый сможет выбрать себе блюдо по вкусу».
Опубликовано: 11 мая 2012
Просмотров: 1436
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Украины, Гостиницы Fairmont, Гостиничный бизнес Украины
Регионы: Киев
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook