Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Украинская сеть "Премьер Отели" предлагает гостям новую концепцию завтраков - Fresh. Organic. Ukrainian.
Отныне гости украинской сети гостиниц «Премьер Отели» смогут по-достоинству оценить национальный колорит – стандартный завтрак в отелях теперь будет включать уголок украинских блюд и особенных блюд региона, где расположен отель, например Волыни, Крыма, Закарпатья, Галичины и т.д.
«Мы хотим, чтобы гости, приехав в Украину, ощутили ее уникальность. Поэтому в меню шведского стола на завтрак мы включили национальные украинские блюда, традиционные кушанья региона, в котором находится отель, и местные продукты, выращенные в экологически чистых зонах», - говорит Татьяна Подгорецкая, маркетинг-директор гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». «Когда приезжаешь в другую страну, всегда интересно познакомиться с ее культурой и особенностями поближе. А кулинарные традиции - как раз неотъемлемая часть культуры страны. Даже украинцам будет интересно попробовать блюда другого региона, я уверена, что далеко не все пробовали гуцульский банош или крымские манты» - добавляет Татьяна.
Для украинской кухни характерны блюда, богатые белками, жирами и углеводами. Это обусловлено традиционным стилем жизни украинцев, основным занятием которых было земледелие. Но особенности национального менталитета требовали также, чтобы еда была вкусной. Поэтому в «Премьер Отелях» уверены, что на завтраке гостям понравится уголок украинской кухни, где им предложат экологически чистые, наполненные горячим украинским солнцем, омытые кристально чистой росой и впитавшие лучшие свойства плодородных украинских земель традиционные продукты и блюда.
Первыми отелями, в которых можно приобщиться к кулинарному искусству украинцев, в середине лета стали «Днистер» Премьер Отель во Львове, «Премьер Палас» в Киеве и «Харьков Палас» в Харькове, теперь уголок Fresh. Organic. Ukrainian. доступен также в «Палаццо» Премьер Отеле в Полтаве и отеле «Аврора» в Харькове.
Опубликовано: 16 сентября 2013
Просмотров: 3309
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Украины, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Киев
Компании: Премьер Интернешнл
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook