
Тема недели
12 сентября в Москве состоится OVERBOOKING — мероприятие для всех российских отельеров. Это уже третья собственная конференция компании TravelLine, одного из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для гостиничного бизнеса.
Украинская сеть "Премьер Отели" предлагает гостям новую концепцию завтраков - Fresh. Organic. Ukrainian.

Отныне гости украинской сети гостиниц «Премьер Отели» смогут по-достоинству оценить национальный колорит – стандартный завтрак в отелях теперь будет включать уголок украинских блюд и особенных блюд региона, где расположен отель, например Волыни, Крыма, Закарпатья, Галичины и т.д.
«Мы хотим, чтобы гости, приехав в Украину, ощутили ее уникальность. Поэтому в меню шведского стола на завтрак мы включили национальные украинские блюда, традиционные кушанья региона, в котором находится отель, и местные продукты, выращенные в экологически чистых зонах», - говорит Татьяна Подгорецкая, маркетинг-директор гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». «Когда приезжаешь в другую страну, всегда интересно познакомиться с ее культурой и особенностями поближе. А кулинарные традиции - как раз неотъемлемая часть культуры страны. Даже украинцам будет интересно попробовать блюда другого региона, я уверена, что далеко не все пробовали гуцульский банош или крымские манты» - добавляет Татьяна.
Для украинской кухни характерны блюда, богатые белками, жирами и углеводами. Это обусловлено традиционным стилем жизни украинцев, основным занятием которых было земледелие. Но особенности национального менталитета требовали также, чтобы еда была вкусной. Поэтому в «Премьер Отелях» уверены, что на завтраке гостям понравится уголок украинской кухни, где им предложат экологически чистые, наполненные горячим украинским солнцем, омытые кристально чистой росой и впитавшие лучшие свойства плодородных украинских земель традиционные продукты и блюда.
Первыми отелями, в которых можно приобщиться к кулинарному искусству украинцев, в середине лета стали «Днистер» Премьер Отель во Львове, «Премьер Палас» в Киеве и «Харьков Палас» в Харькове, теперь уголок Fresh. Organic. Ukrainian. доступен также в «Палаццо» Премьер Отеле в Полтаве и отеле «Аврора» в Харькове.
Опубликовано: 16 сентября 2013
Просмотров: 4098
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Украины, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Киев
Компании: Премьер Интернешнл
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook