Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Национальная сеть отелей Reikartz Hospitslity Group объявляет об открытии кафе паназиатской кухни в отеле Reikartz Сумы
Кафе «Мандарин» расположено в центре города на пешеходной улице Воскресенская. Такого рода кафе открывается в Сумах впервые – «Мандарин» предлагает гостям лучшие блюда паназиатской кухни по демократичным ценам. Кафе может одновременно принять до 50 гостей.
В меню кафе представлены такие традиционные для стран Юго-Восточной Азии блюда, как супы «Том Ям», блюда на основе риса, гречневой лапши и лапши удон, а также широкий выбор роллов. Средний чек за ужин в ресторане составит 60 грн на гостя, включая безалкогольные напитки. К примеру, традиционный китайский суп «Вонтон» (300 гр) стоит 28 грн, индонезийские шашлычки из курицы и телятины (300гр) - 45 грн, а большая порция для двоих «Утки по-пекински» (400 гр) - 99 грн.
О новом проекте Reikartz рассказывает Операционный директор Андрей Дема: «Работая над проектом, мы изучали традиции стран Юго-Восточной Азии и выбрали самые популярные в этом регионе блюда. Паназиатская кухня довольно необычна - поэтому мы создали специальные дегустационные порции за полцены. Как коренной сумчанин, хотел бы отметить - первый «Мандарин» неслучайно открывается именно в Сумах. Кафе такого формата с доступной по ценам азиатской кухней в нашем городе еще не было. Надеюсь, жители города оценят и полюбят паназиатскую кухню».
На сегодняшний день Национальная сеть отелей Reikartz Hospitality Group объединяет 27 отелей в крупных городах и курортах Украины. Ранее в этом году компания объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира. В 2013 году компания открыла: ресторан французской кухни «Амели» (Харьков), ресторан итальянской кухни «Примавера» (Житомир), гриль-бар «Ривьера» (Запорожье), ресторан итальянской и французской кухни «Прованс» (Черкассы).
Опубликовано: 10 декабря 2013
Просмотров: 3608
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Украины, Гостиничный бизнес Украины
Регионы: Киев
Компании: Reikartz Hotels & Resorts
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook